Atlântico 6 X 1 ATF Otimiza pelo Gauchão Série Ouro

Atlântico é líder do Grupo B do Gauchão

Por Edson Castro Gestor de Conteúdo Prime Comunicação
25/08/2024 13h57

O Atlântico voltou à liderança do Grupo B do Gauchão de Futsal Série Ouro, ao vencer, na noite deste sábado, 24, a ATF Otimiza, por 6 a 1.

O jogo em Erechim leva o Galo aos 25 pontos e para a ponta da tabela de classificação, pelos critérios de desempate. Mesmo assim, ainda tem um jogo a menos que o agora vice-líder, UFSM.

Michelzinho abriu o placar para o time de Erechim, logo a 3min38 da etapa inicial. Ele mesmo ampliou a vantagem aos 8min.

Aos 13min24, de fora da área, Pedrinho acertou lindo chute e fez o terceiro. Um minuto mais tarde, após bate-rebate na área, Dudu fez 4 a 0.

Já na etapa final, a 2min38, Dudu surgiu para fazer o quinto. Mais tarde, aos 7min15, Caxeta finalizou, a bola ainda desviou na defesa, mas entrou, 6 a 0.

E a ATF descontou nos segundos finais através de Tiago.