![]() |
|
Continuidade de aulas práticas no Master Chef Debutantes 2025 |
|
Chef Osmar Piovesan |

O Master Chef Debutantes 2025 teve continuidade na noite desta terça-feira, com mais uma etapa de aprendizado gastronômico para os jovens que se preparam para o Baile de Debutantes do CER Atlântico. Sob o comando do Chef Osmar Piovesan, os participantes tiveram a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos no preparo de pratos, colocando a mão na massa e vivenciando a prática na cozinha.
(Explicações do Chef Osmar Piovesan para as Debutantes - Foto: CopyDesk Jornalismo & Marketing)
Durante a atividade, o Chef Osmar orientou os estreantes sobre técnicas de preparo, modificações de ingredientes e apresentação dos pratos, reforçando a importância da organização e do trabalho em equipe.
A programação segue nesta quarta-feira, 17, quando os jovens apresentarão os pratos que aprenderam a preparar, além das sobremesas ensinadas na aula de segunda-feira. A atividade marca mais um passo na formação das debutantes, que segue em uma jornada de aprendizado voltada para a vida social e para o grande baile de outubro.